منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

 مقروظ اللوز Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

 مقروظ اللوز Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

  مقروظ اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  :  مقروظ اللوز C13e6510

 مقروظ اللوز Empty
مُساهمةموضوع: مقروظ اللوز    مقروظ اللوز I_icon_minitimeالإثنين فبراير 13, 2012 8:41 pm



المقادير


500 غ لوز مرحي رقيق

250غ سكر ناعم

قشور الليمون

2-3 بيض مقادير القطر
مقادير القطر
500 غ سكر عادي
لتر ماء

كاس شاي من ماء الورد 4/1

مقروظ اللوز

التحضير



في وعاء اخلطي اللوز والسكر الناعم وقشور الليمون ثم اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى حتى تحصلي على عجينة متجانسة .

رشي المائدة بالفرينة شكلي انبوب عرضه 3 سم وسمكه
3سم قطعي مقروضات طولها 3 سم أي على شكل معين ضعيها في صينية مدهونة
بالزبدة والفرينة واطهيها في فرن مسخن 200 درجة لمدة 10-15 دقيقة.

أثناء ذلك حضري القطر بعد أن يبرد اغطسي الحلويات في
القطر وبعدها خليها تقطر وانثري فوقها سكر ناعم ثم ضعيهم في أكياس ورقية
وحطيهم في صينية مع الشاي أو القهوة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروظ اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: