منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  :

مُساهمةموضوع: تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية   الأربعاء فبراير 15, 2012 10:05 am

تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية[b]



مقاديريخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
فخذان من الدجاج منزوعا العظام
جانحان من الدجاج
ملعقة شاي من البهارات الإيطالية الجافة
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
ملعقة طعام من زيت الزيتون
حبّة من البصل، مفرومة
حبّة من الفليفلة الحمراء، مقطّعة إلى قطع صغيرة
فص من الثوم المدقوق
90 غراماً من الفطر الطازج
600 ملليلتر من مرق الدجاج
190 غراماً من البندورة المفرومة
ملعقتا طعام من خل البلسميك
ملعقة طعام من صلصة البندورة
410 غرامات من حبّات الفاصولياء المغسولة والمجفّفة
مكعّب من مرق الدجاج
قليل من الحبق (الريحان) الطازج، للتزيين
طريقةيخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
يتبّل فخذا الدجاج بالبهارات الإيطالية والملح والفلفل. يحمّى الزيت في المقلاة ذات القعر غير اللاصق.
ويقلّب فيها فخذا الدجاج لبضع دقائق. ثم يضاف الجانحان والبصل ويقليا معهما لـ 5 دقائق إضافية.
في قدر عميقة توضع على النار، يمزج كل من الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والثوم والفطر والبندورة وصلصة البندورة وخل البلسميك ومرق الدجاج،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: