منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 تحضير الجمبرى بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  :

مُساهمةموضوع: تحضير الجمبرى بالكزبرة   الأربعاء فبراير 15, 2012 10:12 am

تحضير الجمبرى بالكزبرة



مقـادير:الجمبرى بالكزبرة
كلغ جمبري متوسط.
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست.
1.5 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعماً.
قشر ليمونة عدد 1.
2 بيض، مخفوقة.
2 كوب زيت نباتي.

طريقة تحضير: الجمبرى بالكزبرة
يقشر الجمبري وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل.
تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق.
يغمس الجمبري في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق.
يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الجمبري جيداً لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب.
اقتراح للطهي: إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الجمبري مذاقاً رائعاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الجمبرى بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: