منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  :

مُساهمةموضوع: طريقة لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر   الأربعاء فبراير 15, 2012 2:16 pm

طريقة لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر


مقادير.لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر

كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية
رأس فلفل أخضر + رأس فلفل أحمر
بصلة متوسطة مقطعة
6 فصوص مفرومة من الثوم
بياض بيضتين أو ثلاث بيضات
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملعقتا طعام من السكر
ملعقتا طعام من دقيق الذرة
ملعقتا طعام من الدقيق
ملعقتا طعام من الخل الأبيض
ملعقة طعام من معجون البندورة
6 ملاعق طعام من الماء
ملعقتا طعام من صلصة الصويا



طريقة تحضير.لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر

يسخن بعض الزيت في القدر الصينية Wok (قدر مخصصة للقلي والطهو).

تقطع شرائح اللحم إلى مربعات حجمها 3x3 سم.

يقطع رأسا الفلفل إلى مربعات حجمها 3x3 سم.

يخفق بياض البيض وتغمس كل قطعة لحم فيه قبل غمسها في الدقيق.

تقلى قطع اللحم في الزيت، ثم تخرج من القدر وتقلى مربعات الفلفل الأخضر والأحمر في الزيت نفسه.


إعدادصلصة.لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر

يخلط السكر مع الثوم المفروم وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ودقيق الذرة والخل ومعجون البندورة والماء في وعاء منفصل.

تسخن هذه الصلصة في القدر ثم تضاف إلى اللحم والفلفل. يخلط الكل معاً فوق النار ويقدم الطبق ساخناً مع الأرز الساخن.
[right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: