منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  :

مُساهمةموضوع: طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه   الأربعاء فبراير 15, 2012 2:40 pm

طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه



قادير.صينيه بطاطس باللحمة المفرومه
المقادير مع الطريقة
2
تحضير.صينيه بطاطس باللحمة المفرومه
بطاطس مسلوق وهروس ومخلوط مح ملح وفلفل و2 بيضة وتفرد نص المقدار في الصينيه بعد دهنا بالزبدة ورشها بالبقصماط كطبقة اولى

لحم مفروم مع بصل وثوم وفلفل اخضر حار وبهارات تخلط وتشوح على النار مع شوي زيت الى ان تستوي اللحمة ثم توضع على الطبقه الاولى

ثم يفرد باقي البطاطس وترش بالبقصماط

وتدخل صينية البطاطس الفرن الى ان تتحمر من تحت ثم من فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: