منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة شرائح الدجاج المشوية التايلاندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  :

مُساهمةموضوع: طريقة شرائح الدجاج المشوية التايلاندي   الأربعاء فبراير 15, 2012 3:02 pm

طريقة شرائح الدجاج المشوية التايلاندي


مقادير شرائح الدجاج المشوية
4 صدور دجاج
2 ملعقة سكر
1 ملعقة كركم
1 ملعقة كزبرة
2 فص ثوم مفروم
ملح
فلفل

صوص ساتيه :

نصف كوب زبدة فول سوداني
1 ملعقة سكر
نصف كوب ماء ساخن
1 ملعقة كزبرة
1 ملعقة كمون
1 ملعقة ليمون
1 بشر ليمون
2 ملعقة صويا صوص
3 ملعقة جوز هند مبشور



طريقة تحضير وطهى شرائح الدجاج المشوية

قطعي صدور الدجاج شرائح طولية وندخلها في الأعواد الخشبية
في طبق ضعي ملعقة سكر وملعقة كركم والثوم المفروم والكزبرة ونخلطهم جيداً ونضيفهم على الدجاج
ثم ضعي الأعواد على الشواية المدهونة بزيت الزيتون
في طبق ضعي جوز الهند وزبدة الفول السوداني ثم ملعقة الليمون والصويا والكمون والكزبرة الناعمة واخلطيهم جيداً بالقليل من الماء الدافئ
قلبي أعواد الدجاج على الجوانب ثم ضعيها في صينية فرن وادخليها الفرن لتستكمل نضجها ثم أخرجيها وقدميها ساخنة مع صوص الساتيه والنودلز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شرائح الدجاج المشوية التايلاندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: