منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة عمل سمك بالخرشوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز


انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  :

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك بالخرشوف   الأربعاء فبراير 15, 2012 3:15 pm

طريقة عمل سمك بالخرشوف


مقادير عمل سمك بالخرشوف

750 جم سمك فيليه
نصف كيلو خرشوف
ربع كيلو مشروم
5 عود بصل أخضر
نصف كوب زبده
2 ملعقة كزبرة خضراء مفرومة
1 بشر ليمون
2 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة بقسماط ناعم

طريقة تحضير وطهى سمك بالخرشوف

في إناء ضعي الزبدة والبصل وحركي جيداً إلى أن يدبل ثم ضعي المشروم ثم الخرشوف وحركي جيداً ثم ضعي الملح والفلفل
نغلي القليل من شوربة السمك ونضع الزبدة وبشر الليمون ونحرك جيداً ولا نتركه يغلى
افرمي كمية من الكزبرة الخضراء ضعي القليل على الخضار وكمية على البقسماط
تبلي السمك بالملح والفلفل وضعيه في البقسماط من جانب واحد
في مقلاة ضعي زيت وزبدة وحمريه من ناحية واحدة فقط ناحية البقسماط ونقلبه
نضع الخضروات في طبق التقديم وفوقه صوص ونرص السمك فوق الخليط ويزين بالطماطم ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك بالخرشوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: