منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

دزيريات على الطريقة التقليدية    Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

دزيريات على الطريقة التقليدية    Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 دزيريات على الطريقة التقليدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : دزيريات على الطريقة التقليدية    C13e6510

دزيريات على الطريقة التقليدية    Empty
مُساهمةموضوع: دزيريات على الطريقة التقليدية    دزيريات على الطريقة التقليدية    I_icon_minitimeالإثنين فبراير 13, 2012 8:24 pm

دزيريات على الطريقة التقليدية
دزيريات على الطريقة التقليدية    Thumbnail.php?file=font_noir_323797413

المقادير

1 كغ فرينة

250 غ مارغرين ذائبة

قرصة فانيلا

ماء و ماء الزهر

الحشو

1 كغ لوز مرحي

800 غ سكر عادي

100 غ فرينة

فانيلا

بيض حسب الكمية

قليل من الخميرة الكيميائية

عسل

جولي

كيفية التحضير

في قصعة نضع الفرينة والمارغرين الذائبة، نخلطهم جيدا ثم نضيف الماء و ماء الزهر، حتى نتحصل على عجينة نوعا ما يابسة، تترك بعد ذلك لترتاح لمدة 30 دقيقة.

الحشو

نقوم برحي اللوز والسكر معا، ثم نضيف الفانيلا والفرينة، نضيف البيض حتى نتحصل على حشو طري جدا. ثم نقوم بتزويد عجينة الحشو بالفرينة من أجل إعطائها وجها نهائيا.

نفتح العجينة بالحلال الخشبي بعد وضع الفرينة مسبقا على الطاولة، ثم نمررها في آلة العجين على رقم "1" ثم "3" و 5"" ثم 7"، نقوم بتشكيل دوائر باستعمال قوالب بلاستيكية رقم "9"، ثم بإضافة الحشو بوزن 30 غ ثم نحيط العجينة ببياض البيض، ثم نقوم بتقريصها حتى نتحصل على شكل وردة "دزيريات".

ندخلها في الفرن لمدة حوالي 30 دقيقة، على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تأخذ لونا أحمرا من فوق.

وبعد إخراجها من الفرن نقوم بتغميسها في العسل الدافئ.

ثم نضيف عليها قليلا من la gelée

ثم ضعيها في قوالب ورقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دزيريات على الطريقة التقليدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة عمل الكبة المبرومة على الطريقة الحلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: