منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية C13e6510

تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية   تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 15, 2012 10:05 am

تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية[b]

تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية 1305620003k2524z-265X307

مقاديريخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
فخذان من الدجاج منزوعا العظام
جانحان من الدجاج
ملعقة شاي من البهارات الإيطالية الجافة
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
ملعقة طعام من زيت الزيتون
حبّة من البصل، مفرومة
حبّة من الفليفلة الحمراء، مقطّعة إلى قطع صغيرة
فص من الثوم المدقوق
90 غراماً من الفطر الطازج
600 ملليلتر من مرق الدجاج
190 غراماً من البندورة المفرومة
ملعقتا طعام من خل البلسميك
ملعقة طعام من صلصة البندورة
410 غرامات من حبّات الفاصولياء المغسولة والمجفّفة
مكعّب من مرق الدجاج
قليل من الحبق (الريحان) الطازج، للتزيين
طريقةيخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
يتبّل فخذا الدجاج بالبهارات الإيطالية والملح والفلفل. يحمّى الزيت في المقلاة ذات القعر غير اللاصق.
ويقلّب فيها فخذا الدجاج لبضع دقائق. ثم يضاف الجانحان والبصل ويقليا معهما لـ 5 دقائق إضافية.
في قدر عميقة توضع على النار، يمزج كل من الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والثوم والفطر والبندورة وصلصة البندورة وخل البلسميك ومرق الدجاج،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير يخنة الدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دزيريات على الطريقة التقليدية
» طريقة عمل الكبة المبرومة على الطريقة الحلبية
» عمل اجمل طبق من سلة الدجاج بالفطر
» طبخة كانيلوني الدجاج
» وجبة نكيلاداس الدجاج الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: