منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم C13e6510

طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم   طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 15, 2012 3:10 pm

طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم

طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم 1311840390i3809u-265X307

قادير عمل البطاطس المحشية باللحم المفروم

كيلو ونص بطاطس مستديرة صغيرة
2 أكواب من زيت القلي
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 ج من البصل٬ مفرومتان
750 ج من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬ المطحونة
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص


مكوّنات الصلصة:

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 ج من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
2 ملاعق طعام صلصة طماطم
2 مكعبات من مرقة دجاج
¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء



طريقةتحضير وطهى بطاطس محشية باللحم المفروم

تُقشّر البطاطس ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة ، توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة
أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة ، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج
يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج يُملّح ويُتبّل بالبهارات
يُضاف الصنوبر المحمّص تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار
تُحشى البطاطس المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً
طريقة تحضير الصلصة : يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق
يُضاف صلصة الطماطم، مكعب مرقة دجاج بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق
تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم لحرارة الفرن
تُنسّق البطاطس المحشية في الطبق فوق صلصة الطماطم
يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nadjet
مشرفة قسم

مشرفة قسم
Nadjet


انثى
رقم العضوية : 11
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
عدد الرسائل : 705
عدد المواضيع : 530
جنسيتك : جزائرية
الموقع : مشرية ولاية النعامة
عدد الاوسمة : 02
نقاط التميز : 478
  : طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم C13e6510

طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم   طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 15, 2012 8:24 pm

مشكوررررررررة يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه
» طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم
» طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
» اجمل طبق مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم
» طريقة عمل سمك بالخرشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: