الحلوى الاولى و هي مشوك المخدوع بالكاوكاواو الفول السوداني
المقادير
غ250 زبدة او مارغرين
4 بيضات
كاس سكررطب
مغرف خمارة حلويات
فرينة
500غ فول سوداني نسميه في الجزائر كاوكاو
عسل
طريقة التحضير
250غ زبدة+كاس سكررطب+4صفار البيض مع الخلط عند اضافة كل عنصر+مغرف خمارة ثم نجمع الخليط بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية متماسكة نقوم بتكوين دوائر صغيرة نضعها في بياض البيض المتبقي ثم الفول السوداني بعد قليه و طحنه بالخلاط نحاول ملىء الحبة بالفول السوداني من الخارج ثم نضعها في اكياس ورقية او ما يسمى عندنا les caissettes باللغة الفرنسية و الموضحة في الصورة نضعها في الفرن حتي تصبح ورديةاللون من تمة مباشرة من الفرن دون انتظارنضع فوق كل حبة مغرف كبيرة عسل-العسل لا يجب ان يكون ساخن-
الحلوى الثانية هي مشوك المخدوع بجوز الهند
المقادير
نفس المقادير مع تغير الفول السوداني بجوز الهند و العسل بالمربى المشمش
الطريقة
الطريقة تختلف في التزين عند غمس الحبات في جوز الهند قومي بحفر كل حبة في الوسط جيدا ثم ضعي في الحفرمربى المشمش المضاف اليه ملون غذائي احمرضعيها في اكياس ورقية ثم الفرن و استمتعي بالحلوى
المرة القادمة انهي بقية الحلويات