منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Nadjet
مشرفة قسم

مشرفة قسم
Nadjet


انثى
رقم العضوية : 11
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
عدد الرسائل : 705
عدد المواضيع : 530
جنسيتك : جزائرية
الموقع : مشرية ولاية النعامة
عدد الاوسمة : 02
نقاط التميز : 478
  : طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم C13e6510

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم   طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 11:27 pm

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم 40d8df58c94ec2391abc05f7fda2629f



المقادير

ملعقة كبيرة زيت 3
بصل، مفروم ناعم 1
فص ثوم، مفروم 2
كيلو لحم بقري مفروم1
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة1/4
كوب جبن بارمازان، مبشور1/2
زبدة سائلة (للدهن)
ذيول
بيض مخفوق مع قليل من الحليب

الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الذيول، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات ذيول.
- يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات ذيول، كما بالسابق.
- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الذيول واللحم.
- يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب.
- يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.
- تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات م
تنوعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اية المحبة
عضو مميز

عضو مميز



انثى
رقم العضوية : 825
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
عدد الرسائل : 127
عدد المواضيع : 13
جنسيتك : جزائرية
الموقع : قلب اطفالى
  : طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم FP_03

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم   طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 8:39 pm

مممممممممممم رائع و شكله لذيذ جداااا تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hajoura95
عضو مميز

عضو مميز
hajoura95


انثى
رقم العضوية : 858
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
عدد الرسائل : 84
عدد المواضيع : 0
جنسيتك : جزائرية
الموقع : حمدان خوجة
  : طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم FP_03

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم   طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 12:29 am

thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nadjet
مشرفة قسم

مشرفة قسم
Nadjet


انثى
رقم العضوية : 11
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
عدد الرسائل : 705
عدد المواضيع : 530
جنسيتك : جزائرية
الموقع : مشرية ولاية النعامة
عدد الاوسمة : 02
نقاط التميز : 478
  : طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم C13e6510

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم   طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 12:40 am

hajoura95 كتب:
thanks

you are welcome
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم C13e6510

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم   طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 9:25 am

يعطيك العافية
طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم 786107
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسر
عضو جديد

عضو جديد
ام ياسر


انثى
رقم العضوية : 879
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
عدد الرسائل : 20
عدد المواضيع : 4
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم FP_03

طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم   طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 8:59 am

جزاك الله عنا كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة جديدة لذيول و اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
» اجمل طبق مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم
» طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم
» طريقة كرات اللحم بالكمون وصلصة الطماطم
» طريقة عمل لفائف بالدجاج بالصور - اكلات جديدة 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: