منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام اية المحبة
عضو مميز

عضو مميز



انثى
رقم العضوية : 825
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
عدد الرسائل : 127
عدد المواضيع : 13
جنسيتك : جزائرية
الموقع : قلب اطفالى
  : قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات FP_03

قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات   قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:22 pm

مقادير العجينة.
- 3 كيلات سميد خشن.
- 2 كيلات سكّر
- 1 كيلة ماء الزّهر.
مقادير الشّربات.
- 2.5 كيلة ماء.
- نصف كيلة ماء الزّهر.
- 1 كيلة سكّر.
الكيفيّة.
نخلط كلّ من السّميد الخشن + السّكر + ماء الزّهر في اتّجاه واحد. حتى يصبح الخليط شبه جاري.
نفرغ الخليط داخل صينيّة مدهونة بالزّبدة ثمّ نضيف القليل من الزّبدة على الوجه الأعلى ، ثمّ نترك القلب اللّوز ليلة كاملة داخل الصّينية ، في مكان محفوظ، وغطيه بمنديل نظيف.
( ملاحظة . إذا أردتي أن تحضّريه في الصّباح ممكن أن تطهيه في المساء. وإذا حضّرتيه ( القلب اللّوز )في المساء عليك أن تطهيه في الصّباح. ) أيّ يجب أن يرتاح الخليط.و هنا تقدرى اديرى المكسرات الكاوكاو و اللوز بالداخل مع ماءزهر و القرفة
حان وقت وضعه داخل الفرن. قبل ذلك قومي بتقسيم الحلوى إلى مربعات صغيرة، ثمّ تزينها باللوز او بالفول السّوداني ( الكاوكاو ). ثمّ ضعيها داخل الفرن لتطهى.
أمّا عن الشّربات نقوم بوضع المقادير ( 2.5 كيلة ماء + نصف كيلة ماء الزّهر + كيلة سكّر ) على نار عاديّة. عندما تلاحظي أنّ المقادير شرعت في الغليان ، احسبي 5 دقايق بعد الغليان ثمّ اطفئي النّار.
ملاحظة. الشّربات يجبّ أن تكوني حضّرتيها سابقا. يعني يجب أن تكون باردة. والقلب اللّوز ساخنا. مجرّد أن تخرجيه من الفرن صبّي عليه الشّربات.

الحقيقة جبتو من واحد المنتدى و راح نجربو و نقولكم و هو منقول



و صحا رمضانكم




قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات 13120270563




قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات 13120270564
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hajoura95
عضو مميز

عضو مميز
hajoura95


انثى
رقم العضوية : 858
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
عدد الرسائل : 84
عدد المواضيع : 0
جنسيتك : جزائرية
الموقع : حمدان خوجة
  : قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات FP_03

قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات   قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 7:06 pm

الف الف شكر حنونة ولله ابهرتينا باطباقك الله يخليك لينا ورمضان كريم وكل عام وانت بالف خير حبيبتي
مستنين مزيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اية المحبة
عضو مميز

عضو مميز



انثى
رقم العضوية : 825
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
عدد الرسائل : 127
عدد المواضيع : 13
جنسيتك : جزائرية
الموقع : قلب اطفالى
  : قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات FP_03

قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات   قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 3:13 am

hajoura95 كتب:
الف الف شكر حنونة ولله ابهرتينا باطباقك الله يخليك لينا ورمضان كريم وكل عام وانت بالف خير حبيبتي
مستنين مزيدك

و فيك البركة يا هجووورة و رمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات C13e6510

قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات   قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 9:06 am

يعطيك العافية
قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات 786107
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز روووعة ....بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مقروظ اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: