المقادير للعجينة
6 صفار بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
كاس سكر عادي
2 خمارة قاطو
2 مغارف كبار كاكاو
2كاس فرينة
الطبقةالثانية
6صفار بيض
2 كاس سكر عادي
الطبقة الثالثة
2 علب شيكولاطة
التحضير
6 صفار بيض+ سكر خفق جيد+ حليب+زيت+ خمارة+لافاني+كاكاو+فرينة و تضعيها في مول 30 سم طول مطلي بالزيت عندما يطيب نص طياب لكن العجينة شادة روحها يعني كي تحطي الطبقة الثانية العجينة ماتهبطش
في الوقت لي تكون العجينة في الفور تحضري الطبقة الثانية
تطلعي بياض البيض مليح ثم بعد ذلك تضيفي سكر بشوية من بعد حطيه في بان ماغي مدة 5 دقائق ثم خرجي لعجينة و زيد فوقها الطبقة الثانية خليها في الفور 5 دقائق تكوني ذوبتي شكولا والقاطو حامي غطي بالطبقة الثالثة