منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة تحضيرسمك محشي Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة تحضيرسمك محشي Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة تحضيرسمك محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : طريقة تحضيرسمك محشي C13e6510

طريقة تحضيرسمك محشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضيرسمك محشي   طريقة تحضيرسمك محشي I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 15, 2012 10:08 am

طريقة تحضيرسمك محشي

طريقة تحضيرسمك محشي 1305549279q4095y-265X307

مكونات السمك المحشى
1 سمكة كبيرة
2 فص ثوم مفري
3 ملاعق كبيرة من الزبد
1 بصلة مقطعة
2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار الخليجي
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الليمون العماني
1 ملعقة صغيرة من الكركم
2 ملعقة كبيرة من الطحين
كمية إضافية من الزبد للقلي

طريقة تحضير السمك المحشى
يقلى الثوم والبصل في الزبد على النار
تضاف نصف كمية البهارات ومسحوق الليمون العماني والملح والفلفل ويقلب الخليط
يحشى السمك بالخليط ويدهن السمك بباقي كمية البهارات ويقلب في الطحين
يقلى السمك في الزيت لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج
يقدم السمك المحشى مع الليمون على جنب الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضيرسمك محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
»  محشي كرنب (ملفوف ) غير شكل روعه
» محشي الكوسا بطريقة سهلة وبسيطة
» محشي فلفل الرومي بطريقة سهلة وبسيطة
» طريقة عمل سمك بالخرشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: