nina
عضو مميز
تاريخ التسجيل : 07/03/2009 عدد الرسائل : 178 عدد المواضيع : 131 جنسيتك : جزائرية الموقع : mecheria :
| موضوع: طريقة لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر الأربعاء فبراير 15, 2012 2:16 pm | |
| طريقة لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر مقادير.لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر
كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية رأس فلفل أخضر + رأس فلفل أحمر بصلة متوسطة مقطعة 6 فصوص مفرومة من الثوم بياض بيضتين أو ثلاث بيضات نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ملعقتا طعام من السكر ملعقتا طعام من دقيق الذرة ملعقتا طعام من الدقيق ملعقتا طعام من الخل الأبيض ملعقة طعام من معجون البندورة 6 ملاعق طعام من الماء ملعقتا طعام من صلصة الصويا
طريقة تحضير.لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر
يسخن بعض الزيت في القدر الصينية Wok (قدر مخصصة للقلي والطهو).
تقطع شرائح اللحم إلى مربعات حجمها 3x3 سم.
يقطع رأسا الفلفل إلى مربعات حجمها 3x3 سم.
يخفق بياض البيض وتغمس كل قطعة لحم فيه قبل غمسها في الدقيق.
تقلى قطع اللحم في الزيت، ثم تخرج من القدر وتقلى مربعات الفلفل الأخضر والأحمر في الزيت نفسه.
إعدادصلصة.لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر
يخلط السكر مع الثوم المفروم وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ودقيق الذرة والخل ومعجون البندورة والماء في وعاء منفصل.
تسخن هذه الصلصة في القدر ثم تضاف إلى اللحم والفلفل. يخلط الكل معاً فوق النار ويقدم الطبق ساخناً مع الأرز الساخن. [right] | |
|