منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه C13e6510

طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه   طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 15, 2012 2:40 pm

طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه

طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه 1307265174d4560p-265X307

قادير.صينيه بطاطس باللحمة المفرومه
المقادير مع الطريقة
2
تحضير.صينيه بطاطس باللحمة المفرومه
بطاطس مسلوق وهروس ومخلوط مح ملح وفلفل و2 بيضة وتفرد نص المقدار في الصينيه بعد دهنا بالزبدة ورشها بالبقصماط كطبقة اولى

لحم مفروم مع بصل وثوم وفلفل اخضر حار وبهارات تخلط وتشوح على النار مع شوي زيت الى ان تستوي اللحمة ثم توضع على الطبقه الاولى

ثم يفرد باقي البطاطس وترش بالبقصماط

وتدخل صينية البطاطس الفرن الى ان تتحمر من تحت ثم من فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صينيه بطاطس باللحمة المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم
» طريقة القرنطيطة
» طريقة عمل سمك بانيه
» طريقة عمل سمك بالخرشوف
» طريقة عمل شوربة الفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: