منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا Vwt07ehbg3ze
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج

اهلا وسهلا بك يا زائر , لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو مميز

عضو مميز



انثى
تاريخ التسجيل : 07/03/2009
عدد الرسائل : 178
عدد المواضيع : 131
جنسيتك : جزائرية
الموقع : mecheria
  : طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا C13e6510

طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا   طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 15, 2012 10:26 am

طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا

طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا 1307262821s3033g-265X307

مقادير.السمك بالفريك
1ك سمك اى نوع
ربع ك فريك
بصله كبيره
ثوم
ملح
فلفل اسود
شطه او فلفل اخضر_
2
تحضير.السمك بالفريك
ينظف السمك ويملح لمده ساعه يسلق الفريك على نار هاديه ثم ينزل ويصفى من ماء السلق يوضع فى صنيه ويوزع فى قاع الصنيه ويوضع عليه البصله المبشوره والملح والفلفل والشطه ويرص السمك فوق الفريك وطبعا يكون محشى بالثوم والكمون ويوضع حوالى علبه صلصه اونصف كوب طماطم معصوره ويوضع فوق السمك ثم الزيت فوق السمك حوالى نصف كوب زيت ويوضع فى الفرن حتى تجديه اتسبك وليس فيه ماء ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صنيه السمك بالفريك.بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طاجن السمك.شاركينا بطبختك
» كفتة السمك
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
» طريقة عمل سمك بالخرشوف
» طريقة القرنطيطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضيات للأستاذ لعراجي لعرج :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى شقائق الرجال :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: