عجينة رائعة بحشو مالح سريعة و لذيذة من مطبخي
المقادير
كاس ماء دافئء
2 مغارف كبار سكر
3 كبار مغارف لحظة
قرصة ملح
مغرف زبدة و لا سمن
2 كيسان فرينة
1 مغرف كبيرة خمارة
الحشو
انت حرة بطاطا مسلوقة مع طماطم و بيض المهم الموجود انا احب ان احشيها لحم مفروم طماطم بصل و زيتون مقطع مطهوين بالطريقة العادية
طريقة التحضير
ضعي ماء+ سكر+لحظة+ملح+زبدة في وعاء الة العجين و ان لم يكن لديك ف في وعاء عادي اخليطى جيدا ثم اضيفي الفرينة المخلوط بالخمارة حتي تتحصلي على عجينة لا تلصق في اليدين اي اذا احتجت اكثر من 2 كيسان فاضيفي اكثر حتى تتحصلي على عجينة لا تتلاصق في اليدين
اتركيها تخمر في مكان دافئ نصف ساعة الى ان تزيد في الحجم لكن لا تتركيها مطولا كي لا يفسد العجين
في هذه الاثناء حضري الحشو الذي يكون بارد عند الاستعمال
افريدي العجينة
قطيعها بهذه الطريقة و احشيها
شكليها كما تحبين و اطليها من فوق صفار بيضة و ضعي قليلا من سانوج ومباشرة في الفرن
وهذه النتيجة النهائية و شهية طيبة